彼岸花开s521a528

换季爱生病如何保护宝宝

到换季宝宝就容易生病,天气忽冷忽热。宝宝身体健康也反复无常怎么办?

小太阳

可以给宝宝选择含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,能够有效提高宝宝的抵抗力,平时也要注意多运动,而且这款奶粉当中还添加了MFGM乳脂球膜,可以提升认知能力。

姑娘芳名莫要问

小孩子到换季的时候特别容易生病。所以这个时候更要加强孩子的抵抗力。不妨给宝宝试一试,全面营养的蓝臻奶粉。好消化,吸收增强免疫力。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉确实是比较接近母乳的,奶粉是真的特别特别的好,还是比较好的,值得信赖和选择的。