amyli0526

能喂果泥吗

宝宝3个多月了,一直在喝果汁,我想喂她一点果泥,不知可不可以,如果可以,多少量适中呢?她一天喝果汁50-60ML(兑水后)

天使之爱

我觉得早了点,等到4个月以后吧!开始喂时不要太多,而且不要空着肚子喂宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢!还是等四个月后再喂辅食

wodeanan

我感觉4个月以后添加辅食比较好吧,那样比较安全。

cxwbb

辅食还是四个月后加吧,可能好些吧。

zy2007mama

四个月后,才可以稍吃一点点果泥的.
四个月后,比如吃点享氏的玉米泥等.可以去超市里看看的.

chuweirenmu001

还是不要喂了,现在宝宝的消化功能还不成熟,最好不要加太多种类的辅食,我家宝宝4个多月加了米粉和蛋黄 拉肚子拉了1个月了急死了什么办法都用了医院也去了,现在大便次数正常但是里面还是有黏液。这位妈妈别加了免得宝宝受罪 等大一些在加吧。

coolersteven

建议你四个月后再喂宝宝吃吧,如果你实在要喂的话,先弄点果汁吧.用水兑一下,一比一的比例.

bstbb

4个月后再吃吧。