哈喽

提高抵抗力选什么奶粉好

都说母乳是宝宝出生后最好的口粮,那是因为母乳中含有的乳铁蛋白可以提高抵抗力,有没有什么婴幼儿配方奶粉可以和母乳中的乳铁蛋白更接近的配方奶粉。

彦熙宝宝

母乳肯定最好了,不行就给孩子吃点蓝臻奶粉,最接近母乳的,营养也很全面,还是大品牌,乳铁蛋白是其他奶粉的二十倍

风行八千里.

有,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就是足够的乳铁蛋白,而且口味也特别清淡,接近母乳,而且乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,完全够宝宝的需要!而且里面配方都是全面营养的,还有MFGM乳脂球膜和DHA等等营养物质!