lg-2008

怀孕五个多月了

怀孕五个多月了,吃完饭偶尔感觉恶心想吐,胃不舒服。怎么回事呢?

cxwbb

怀孕有呕吐是正常的不能再正常的事了。妞妈当时就吐得稀里哗啦的,特别难受。只要多吃自己想的东东就好些,常常备点小零食(话梅什么的)在身边,想吐时就含在嘴里,会舒服些。妞妈提示准妈妈,不管吐了多难受,还是要坚持再吃饭哟,为了宝宝的营养要勇敢哟。多吃,多睡,心情愉快,宝宝就会在肚子里乖乖,健康成长。最后恭喜准妈妈了。

zlx66

怀孕后有呕吐的现象是正常反应!那是胎儿在肚子里压迫部分神经造成的!解决方法是多吃些酸梅类东西,可以增加口感,减少呕吐!

爱的天使

1、孕后5个多月出现偶尔的呕吐现象,是因为胎儿在子宫内基本定型,压迫神经造成的。
2、胃不舒服,是因为孕妇会出现胃灼热造成的,适当吃一点木瓜可以减轻反应的!尽量少食多餐。

亲亲轩妈

每个人的孕期反应都是不同的,象我是到怀孕六个月的时候才开始有孕吐的现象,吐了两次就没有再吐,所以你可以放心,有孕吐反应是正常的,书上说的只是绝大多数人,并不是全部都这样,放心吧。