宝贝儿锐锐s442a841

加强孩子营养要注意哪一些?

请问一下,到底怎么去加强孩子营养呢?我家宝宝断奶了,想给它一点营养。

Bless.墨上杉

加强孩子营养,是非常必要的,首先是满足孩子生长发育需求,其次对孩子抵抗力方面,也有帮助,蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方,可以对抵抗力方面,有好处,推荐哦

彦熙宝宝

加强孩子营养要注意点比如不让孩子上火,我觉得蓝臻的奶粉很不错,我家孩子可喜欢吃了,接近母乳,而且不会上火,乳铁蛋白成分也很高哦!

汤妈妈

你好,要决定给宝宝断奶的话,就需要先给宝宝去补充奶粉。宝宝刚断奶需要给他选择接近母乳的奶粉。而且需要提高抵抗力的奶粉。比如蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,另外,蓝臻奶粉中含有。益生元组合可以帮助宝宝消化好肠道好

小太阳

给宝宝断奶以后也要添加一些配方奶粉,可以选择含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,能够提高宝宝的抵抗力,而且营养非常的全面均衡,可以满足每日营养所需。

宸晞

断奶后当然要选择接近母乳的奶粉了,妈妈可以选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有初源营养组合,添加了MFGM乳脂球膜和DHA,促进大脑发育保护视网膜,还有乳铁蛋白提高宝宝的抵抗力,妈妈可以给宝宝试试。