和康理疗馆

dha真的那么好吗

从孕期就听说了dha,现在宝宝准备断母乳了,用不用给宝宝额外补dha

了缘

DHA是宝宝大脑发育必不可少的,要想宝宝更聪明就离不开DHA,美赞臣铂睿含有足够的FHA促进宝宝的大脑发育

EoEveryoG

可以不额外补充,反正断奶是要喝奶粉的,给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉就可以了,它含有国际优量水平的DHA,就不需要额外补充了,非常省事,而且宝宝喝它身体也能变得更加强壮呢!