la

什么营养更适合宝宝

宝宝智力发育关键的时刻,希望给宝宝更好的营养,各位宝妈们,你们都是怎么做的呢?

愈s73u42

我一直给我家宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养。配方中DHA+益生元+β-葡聚糖可以让宝宝吸收均衡营养,身体更加健康

阳光s922a262

宝妈你好,零到三岁的确是宝宝大脑智力发育的关键时刻,我们家宝贝我是给他喝的美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉它含有达到国际权威优量水平的DHA,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,而且有研究表明,DHA水平不够相当于白补呢,给宝宝喝这款奶粉就不用担心这个问题了。而且它还额外添加了葡聚糖联手DHL和医生元能给到宝宝更均衡的营养,这可是获得了研究证明呢。真的是挺不错的一款奶粉,你可以给宝贝试一下。