Happy小兔

辅食可以代替奶粉吗?

宝宝添加辅食了,只吃辅食,是不是营养不良,还需要喝奶粉吗?是不是奶粉营养更全面些?

Bless.墨上杉

添加辅食的宝宝,奶粉最好也要跟着一起喝,特别是一岁半以前的宝宝,奶粉都是最主要的喂养品,蓝臻奶粉,我家小宝,一直在喝,增强抵抗力,非常喜欢。

独家记忆

当然不能,还是奶粉营养全面。我宝贝在吃接近母乳的全能高定蓝臻奶粉,营养非常丰富。奶粉还含有20倍乳铁蛋白和独特益生元组合,宝贝喝不错。

布朗熊

辅食不可以代替奶粉,辅食的营养不全面,而奶粉中的营养会比较全面一点,比如说蓝臻奶粉,含有大量的乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜以及不上火的益生元组合,有效的改善宝宝免疫力,提升脑活力,缓解消化力。