Happy小兔

乳铁蛋白可以增强抵抗力吗?

都想让宝宝身体棒,听说喝乳铁蛋白可以,是真的吗,请问乳铁蛋白怎么喝最好?奶粉里有没?

独家记忆

是的呀!乳铁蛋白可以提高宝贝抵抗力,我宝贝在吃的全能高定蓝臻奶粉里面就含有20倍乳铁蛋白,宝贝吃抵抗力提高,也少生病!这款奶粉也营养全面。

鱼鱼a22

乳铁蛋白是很好的一种营养元素,很多奶粉中都没有,但是蓝臻奶粉中含有20倍的,能够对宝宝的免疫力起到很好的作用哦!