诺念

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

不知道是不是奶粉口味的影响,宝宝不喜欢喝羊奶粉。大家有没有好的奶粉推荐?

yu儿s15u20

我家宝贝也是不爱喝羊奶粉,之前的时候总感觉羊奶粉比较容易消化吸收,结果味道太重了,宝贝根本不喜欢喝,后来我给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,现在消化得还很不错,这款奶粉味道比较清淡,而且添加了不上火益生元组合,能够双重呵护肠胃,增强消化吸收能力,比羊奶粉更容易消化吸收,最主要的是宝贝容易接受,这才是最值得可观的,所以现在我家宝贝一直都在喝这款奶粉,也没有上火便秘现象,宝贝也喜爱

Hello C柚

我家宝宝就喝不了羊奶粉,可能是喝不了那个味道,我娃吃的美赞臣铂睿,挺好,宝妈可以试一下。