林林觉主

宝宝没吃过奶粉 现在添加辅食了 想给她断奶了 但是她不吃奶粉怎么办?米粉里掺着一点点也

宝宝没吃过奶粉 现在添加辅食了 想给她断奶了 但是她不吃奶粉怎么办?米粉里掺着一点点也不吃。请问这个怎么办

铠铠0604

宝宝吃惯了母乳,不爱喝奶粉是非常正常的,不用忧心。遇到这种情况,千万别心急,应给宝宝一段时间去适应。可以试试每天定时在宝宝饥饿或睡觉不清醒时喂奶粉;或者开始用量少和较稀的奶液浓度,适应后再慢慢增加奶量和次数;如不吸奶嘴,也可用汤匙慢慢喂。同时,添加辅食并不需要断母乳,有条件的话,请继续母乳喂养。

晞宝宝s27u18

宝宝不吃奶粉,可能是奶粉的口味他不喜欢,你换另外一款奶粉试试。

lemons155a336

如果没有办法让宝宝吃奶粉,那我就建议你母乳喂养到2周岁

瑧瑧s14u48

三四个小时吃一次,喂奶粉的时候你别在场试试看

肉包子s46u33

给宝宝奶粉里面稍微添加,一点葡萄糖看一下,或者是给他饿一下,等他迷迷糊糊的时候喂。

A淑

宝宝断奶后,没有母乳吃自然就会吃奶粉的

夏os87u18

我想一周再给宝宝断奶,可以多吃点辅食,最好喝点奶粉