爱佑爱俊

母乳不够宝宝吃了

最近感觉宝宝的饭量好大,母乳都不够他吃了,想给宝宝添加奶粉,可是什么样的好呢?

风行八千里.

给宝宝添加奶粉,最好要接近母乳的,我给我家宝宝喝的蓝臻奶粉,不仅口味接近母乳,而且里面的营养配方非常全面,最重要的里面有益生元组合可以呵护宝宝肠胃,多吸收,少上火!

安昕

母乳不够的话,你可以选择混合喂养啊,蓝臻奶粉它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝抵抗力,而且还富含了更多的钙铁锌,等微量元素和维生素。