ZXBB20071230

产后恶露不净

我是36周加2天顺产的,有一个副胎盘,现在86周了,恶露还没干净,断断续续的,吃些什么可以治疗?

*猪妈*

吃益母草膏,喝点鲤鱼汤。

产后恶露不净-参芪胶艾粥   〖来源〗:经验方   〖原料〗:黄芪、党参各15克,鹿角胶、艾叶各6-10克,升麻3克,当归、砂糖各10克,粳米100克.   〖制作〗:将党参、黄芪、艾叶、升麻、当归入砂锅煎取浓汁,去渣,然后加入粳米、鹿角胶、砂糖煮粥.   〖用法〗:上、下午温热服食.   〖疗效〗:补气摄血.适用于产后恶露过期不止,淋漓不断,量多色淡红,质稀薄,小腹空坠,神疲懒言,面色咣白.   〖备注〗:阴虚火旺所致恶露不绝者忌用.
建议产后复检

多多.

不清楚哦,还是去看看医生吧,我是剖腹,40天后就干净了.

dongruy

不太清楚哦,我是顺产的,一个月就干净了。

babyzxh520

我那时42天产后检查也是恶露没干净,医生给开了点药,有口服的,还有阴道消毒的。你最好也上医院看看吧

keaidejiaxin1

我没看明白,你现是多久了啊,不过我是二个多月才干净的,没事的,这样下次来月经时也晚。

zy2007mama

可能是恶露没有干净,最好去医院做B超看看.

QQ宝宝

血府逐淤丸不错,很便宜效果又好,我快两个月吃了药才好.

coolersteven

血府逐淤真的满好.我也是吃这个好的

songtairu

一般生完孩子三个左右吧,有的人才干净