ttxyh82

你好!我怀孕吃了药帮帮忙,急!!

你好!我怀孕10周左右感冒了吃了以下几种药:萘普生钠伪麻黄碱缓释片(1粒),阿莫西林(6粒),氨咖黄敏胶囊(6粒),请问吃了这些药对胎儿有影响吗?能否要这种BB?

quietmorning

最好别乱吃药,要看说明书,如果写孕妇慎用或孕妇禁服就别用药了。感冒看医生,不过既然服了,以后注意吧,相信生命力的顽强,应该不会有事的。我怀孕时有反应,以为感冒,也服了头孢,后来每月照B超,发育很好,才放心。现在宝宝很漂亮,不信你可以来晨晨小家,找晨晨玩吧。

jm197812

这个不懂,最好去问一下医生,

*猪妈*

好像不太好啊,你最好去医院问医生

zlx66

问问医生吧,阿莫西林应该没什么问题的!其实我们的宝宝都很坚强,保持好的心情!

lyfsuger

應該有點影響,建議咨詢醫生及盡快做個排畸檢查。

子母青

建议问问医生,看看这些药对宝宝伤害大不大,想要的话定期做好产检

娟娟妈e587403

现在孕23周,睡觉平躺和右侧都胎动多些,左侧就好些,请问我只喜欢平躺睡觉对胎宝宝有没有影响?

静,,

宝妈怀孕期间做好各方面的检查,可能会有影响。

手机用户556x78

应该没有事,胎儿比较小,还是一团血囊,神经基本还没有发育,影响不大,不放心咨询下医生,怀孕有好心情

绿袖子麻麻

把你吃的药列给医生看看,以后每月按时产检看宝宝的发育情况

卡农兔

阿莫西林应该没事…反正我哺乳期医生还给开过。氨咖黄敏就是感冒药哺乳期是慎用,另外一个不知道…你去问医生医生也是建议你如何,拿主意还是你自己。

qiuqiu888

应该没事,刚怀孕的时候胎胚还没有着床。

qq32262169ci544

要看说明书,如果写孕妇慎用或孕妇禁服就别用药了。感冒看医生。不可以自己买药吃。

逗逗的麻麻

怀孕感冒的话要么吃中药,要么听医生的。不过孩子还是很坚强的,我当时怀孕一个月的时候还尿路感染过,吃过药挂过盐水。也没事。药的话,你吃的量少,而且宝宝还没大。

玻璃心的人849QQ

问问医生吧!这种事情谁也说不准的,以后不要乱吃药,我感冒咳嗽都是喝姜汤

手机用户5213z78

问下医生吧,在这里回答的如果不是医生,说的也是个人经验,不能照搬

梦琪1

我怀孕期间也这样,不过宝宝生出来后也挺好的,不是太严重应该没事吧,最好还是征求下医生的意见

|失意→Q梦961QQ

怀孕期间最好不要乱吃药,去医院问问医生有没有关系吧,给自己一个安心,不过以后就要注意了。

臭宝果果1

你好 ,阿莫西林对宝宝没有影响。其他的两种感冒孕妇是不能吃的 ,我跟你一样的情况,现在我的宝宝出生了,很健康。我给你的建议是,要按时产检,每天服用叶酸片。如果不放心,可以咨询一下医生。

家有宝贝lin

这个不懂,怀孕了不能乱吃药的,你还是去问问医生吧,不行产检时好好产检

臭乾

不太懂,还是问问医生,看看孕期能吃这些药物吗。

紫瑶冰

怀孕期间最好还是不要乱吃药

阅阅s55u83

这些药对宝宝的影响都不是很大,但是宝宝前3个月比较重要,是各个神经器官形成的重要时期,建议您还是拿着吃过的药让带回去看一下药物成分这样比较,听一下专家大夫的建议。

梦钰妈咪

已经怀孕了,不应该乱吃药的对胎儿有影响的,最好还是,去医院多听听医生的建议做好定期的产检吧!

越越•﹏•妈

你好,怀孕期间不要乱,吃药对胎儿有影响,如果比较严重建议去医院检查一下比较好

hhy晨妈咪

这些药吃了之后才有的宝宝影响就不会太大,但是如果是孕早期怀孕了再吃的药,多少会有点影响。你还是定期检查吧

越越•﹏•妈

你好,吃这些药应该对宝宝影响不会很大,建议平时按时去医院做产检平时多注意休息,多注意保暖情况

阅阅s55u83

只要吃药,多多少少都会对胎儿有一些影响的,具体的还是要咨询一下产检大夫,把您吃过的药拿过去给大夫看一下

萌萌麻麻14

应该没关系的,胎儿其实很坚强的,没有那么脆弱,你可以去咨询一下医生,如果实在想要这个孩子,就一定要做好各种孕期检查。

小脏蛋

你好!这些药对胎儿没多大影响的,以后一定要注意。为了宝宝的健康能不吃药就别吃,在不吃不行的情况下,尽量让医生给开一些刺激小的药!

Baby紫馨

你好宝妈!去问问医生看哪些药能吃吗!怀孕期间尽量不要吃药!孕期做好检查!希望我的回答对你有帮助,

萌萌麻麻14

可能会有一些影响吧,其实胎儿很坚强的。不放心可以去医院咨询一下医生。

Baby紫馨

你爸妈最好去医院咨询一下医生不过好像是10天之内嗯都应该没事吧

浩仔麻麻。

有些药还是不能乱吃的,建议你去医院问下医生比较好,因为我们也不干保证是否对胎儿有伤害

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃药,这样对宝宝的生长发育有影响,你到医院去问下医生吧!

幸运妈咪爱宝儿

怀孕期间是不可以随便吃药的,感冒药对胎儿发育是有一定影响的。建议你去医院检查一下,看看医生怎么说。

鑫鑫123456

不好说吧,因人而异,有的人吃了就没事,有的就不行

缘由何起

这个得看医生怎么说,我们不是专业的!但是我怀孕时吃药了!医生说不能留,我就没留

晨曦物语

嗯,吃药没有做x光厉害n具体的可以咨询一下医生。看一下你怀孕的时间跟吃药的时间。

鑫鑫123456

这个不好说,不能光凭我们说,因人而异亲,还是去医院做个检查看看是否有事啊

晨曦物语

嗯,是要应该没关系的我有好几个同事吃药了,剩下了宝宝都很健康。

love宇妈

你明知道怀孕还吃药,最好去问医生。

晨曦物语

这个没有关系的,可以去问一下医生,医生可以跟你吃药的时间算孕周期的。你确定婴儿受不受影响。

晨曦物语

感觉还好,我有个同事也是怀孕了吃了感冒药,医生说没关系的。

果好妈妈

还是听医生的吧,我也不懂。怀孕了是不能吃要的,有风险。

love宇妈

你好,多少都是有影响的,最好去咨询一下医生。

下一站幸福804QQ

我也吃了,而且还被猫咬了,还陪家人照x照,考电,化疗,生命是顽强的,生下来比我大宝聪明多了。哈哈没事的,记得按时产检。

幸福的像花儿一样84

这个你最好去医院体检的时候问问医生吧!怀孕的时候有些药是不能乱吃的。

晨曦物语

你去问一下医生的意见。,最好是多问几个医生,我有个同事怀孕的时候吃了感冒药吃了三天,孩子生出来很健康的。

开心果果宝贝

怀孕了最好不要随便吃药,尤其是孕早期,这个还得问问医生,看这些药物对胎儿有没有影响。

快乐芽

我觉得如果有问题,胎儿可能会自动停育或流产,宝妈不必担心,只能按时产检,有问题会检查出来的。