buyi123

有没有什么奶粉营养比较全面?

给宝宝选择奶粉,真不是一件容易的事情,有没有什么奶粉营养比较全面?

瑞瑞

给宝宝选择奶粉,其实如果要是从配方下手的话,就很容易选择了,首先要接近母乳,比如说蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量,就很接近母乳的成分,这样宝宝比较容易接受,再有它含有MFGM乳脂球膜,以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的高定全能配方。

Reika麻麻

蓝臻,含有​20倍乳铁蛋白,达到母乳级含量,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力!含有 MFGM乳脂球膜和DHA ,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!含有独特的益生元PDX + GOS,促进肠道消化健康!

艳子

推荐蓝臻奶粉,全面营养,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。