《空白》468QQ

断奶呀,用添加什么吗!

宝宝想让他断奶,用给孩子添加什么营养吗?喝奶粉?什么牌子好?

了缘

宝宝断奶需要奶粉来代替母乳,美赞臣铂睿最接近母乳的奶粉,含有DHA促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

娜么美os372a698

我说一下我们家的宝宝喝的吧,我觉得还是很不错的,美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,有优量的DHA和益生元,额外添加了葡萄糖,对宝宝的智力发展非常的好,好消化好吸收也不上火,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。是一个不错的选择。