辣妈253792s187a373

有没有同样情况的?

昨晚感觉小肚子很难受,下坠的感觉,老想上厕所,只有一点点尿,还能感觉到宝宝好像再打嗝一样,一跳一跳的,早上起来好些了,但是胎动没有前几天那么活跃了,非常时期又不敢去医院也不知道怎么回事

廿七妈妈s263a274

正常的,有可能宝宝要入盆了,再坚持坚持。如果有疼痛或者见红,羊水破了就一定要马上去医院

伊琳妈妈5544

应该是宝宝打嗝了不要紧正常的,出生后也会。

夏os87u18

如果觉得异常就去医院看看,做好防护

oo香水百合oo

是不是累着了多休到了宝宝平时爱动的时间注意观察胎动

橙家菇凉s74u60

我孕期宝宝基本上每天都会打嗝,我都能感受到。

A淑

有下坠的感觉,就是宝宝要入盆了,记得数胎动

手机用户230

不放心的话电话问一下比较好别太担心了

娜么美o

如果不放心的话,还是可以去医院看一下的

佣人爱自扰

你可以自己在家数一下胎动的情况呢 那样自己也放心

斌心家有儿女

那还是要去检查一下。我有一天晚上觉得宝宝,宝宝动静太大了,几乎一夜都在动,后来挂急诊做个B超宝宝,挺好的

惠子s61u99

如果时孕后期的话,应该是入盆了吧,胎动少自己观察一下,

-o最初

宝宝是不是要入骨盆了呢?尽量多观察宝宝。实在不行就去医院检查一下。

涵涵妈咪s74u27

正常的,等到了孕晚期的时候都会有这种现象 不用特别担心

肉包子s46u33

虽然现在是非常时期,但是你怀孕也是特殊时期,还是建议你尽快去医院检查一下比较好。

琰昕大宝贝

我最后那几天胎动很多。胎动不多的话就起来走走晃一晃。

oo鲨滩s15u85

如果是在孕后期这种情况应该是宝宝入盆了,入盆就是有点下坠感的

肥腻腻

如果是孕晚期这些症状都是很正常的

肥腻腻

胎儿在肚子里也会有打嗝的现象的不必担心

肥腻腻

如果实在不放心的话你可以去医院里检查一下要注意安全啊