shizi258369

坐月子得了月子风,头痛,谁帮帮我

去年12月生了儿子,坐月子的那个月由于天气较冷,洗头后不小心着凉了,一直头痛,全身酸痛,吃东西也呕吐掉,后来听人介绍了几种民间偏方,可能是用药的时间太迟了,现在虽好了些,但还是很怕刮风的天气,一定要戴上帽子,稍不注意就会头痛,洗头也是很小心谨慎,从生完小孩到现在都100天了,还是没办法像正常人一样生活,家里人也被我们两母子搞得很累很累了,而我自已也因为身体有病照顾不了儿子,才2个月的时间可能因为吃药太多的原因很少下奶了,就把奶给断了,自已感觉好苦呀,怎么办呀

ZXBB20071230

吃点天麻,治头风效果不错,心情好,身体就好!

提问者对回答的评语:谢谢你

莞鎂啲主題麯

可以用姜汁洗头,或者防风.当然在平时的生活中也要注意身体,避免再次被病痛折磨.

feifeiyu

月子病只能月子养啊,你不知道月子里不要洗头吗,真是为你担心

keke2008-2-19

月子里可以洗头的,卫生更重要,我2月19日生我女儿的,我第10天就洗头了,我问过医生只要洗的时候注意保暖,马上用电吹风吹干就好了.