千变不动

怎么促进宝宝脑力发育?

我们都知道,在宝宝刚出生到3岁,是宝宝智力成长发育的关键时期,怎么抓住这个关键期,促进宝宝的脑力发育呢?

晴天9090

我家宝宝喝蓝臻奶粉,宝宝大脑发育一直很快,蓝臻的MFGM乳脂球膜和DHA让宝宝大脑发育更快速

Octobers72u88

平时要好好的陪伴宝宝,多跟他互动做游戏,这样她的头脑就会发育的更好,还有就是可以尝试给她,补充乳脂球膜MFGM和DHA,这两个都是可以促进宝宝大脑发育的像我家喝的蓝臻奶粉就含有这两种,喝的还不错