成春梅s718a115

有什么奶粉比较接近母乳吗

宝宝很排斥喝奶粉,不知道怎么办呢。有什么奶粉口感和母乳比较像的吗

2012辰妈

我家宝宝吃的蓝臻奶粉含有乳铁蛋白高于一般奶粉20倍乳铁蛋白,宝宝消化吸收好吃的健康抵抗力增强就好

Zzzs85u18

我家宝贝一直都在喝蓝臻奶粉,这款奶粉口感比较清淡,而且接近母乳宝贝非常喜爱呢,而且这款全能高定的蓝臻奶粉乳铁蛋白含量,是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒

瑞瑞

宝宝如果排斥奶粉的话,可以选择接近母乳配方的蓝臻,它其中含有20倍的乳铁蛋白成分,接近母乳配方,口味清淡,宝宝比较容易接受,而且其中独有的益生元组合,宝宝喝了以后消化也不错。

小崽830qe

喝蓝臻奶粉吧,我家宝宝喜欢这个奶粉,蓝臻奶粉营养接近母乳,营养很全面,而且还含有20倍的乳铁蛋白,提高抵抗力,口味清淡,宝宝喜欢