愈s73u42

增强抵抗力

日常给宝宝喝什么奶粉可以增强宝宝抵抗力?对智力发育也有好处

嫚儿~

喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉营养丰富,还含有优量DHA和独特益生元组合,宝贝喝聪明加倍还肠胃蠕动好,不会上火。

一一

想要宝宝抵抗力好,平时要加强户外锻炼,再选择一款营养均衡好吸收的奶粉,美赞成铂睿奶粉就特别不错。添加独特PDX+GOS益生元组合,让宝宝肚肚更舒服,软化宝宝的便便,不上火好吸收,全面提高宝宝的抵抗力。还添加DHA让宝宝的小脑袋发育的更聪明,身边很多宝宝都吃这款奶粉,口碑特别好。