南絮、北鱼

促大脑发育,易吸收的奶粉

准备要给孩子断奶了,又怕营养跟不上,想问下大家,有更好的促进大脑发育,又易吸收的奶粉吗

yu儿s15u20

美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝贝当初断奶的时候就选择的这款奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威量化水平,对于提高宝贝的大脑发育有很大的帮助,而且还含有Ara,二者的黄金比例,更有利于增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,除此之外,这款奶粉中还添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,避免宝贝在断奶期间产生的上火现象,让宝贝的肚肚更加舒适

野狼

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面有DHA可以促进宝宝脑部发育,而且还有益生元组合可以呵护宝宝肠胃,让宝宝少上火好消化多吸收。