Smilence

你们的宝宝都是几天一次便便

我们家宝贝是奶粉喂养的,可是接经常两三天,有时候好几天都不拉大便呢。奶粉喂养的宝宝,一天拉几次大便呀!

小确幸的现在

我们也是奶粉喂养,基本上一天一次,感觉两三天有点太长了,应该是消化不好吧,可以给宝宝换换奶粉,我们宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉消化好,你们可以试试,而且它含有DHA,喝了可以让宝宝更聪明呢!

yu儿s15u20

我家宝贝也是奶粉宝宝,不过我家宝贝基本上一天一次便便,最长的时候是两天一次便便,你家宝贝好几天不拉大便,很有可能是肠胃不舒服,另外喝奶粉的宝贝很容易上火,一定要多给宝贝喝些水,在选奶粉的时候尽量选择含有益生元的,这样能够很好的缓解。我家宝贝就一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,可以呵护肠胃,增强消化吸收,软化便便,让宝贝的肚肚更加舒适,所以很少有便秘的现象,如果你家宝贝便秘一直没有缓解的话,不妨更换奶粉试一下