Carols529a892

什么时候断奶比较好

想给宝宝断奶,大家都是什么时候开始断奶的呢?宝宝会不会很难适应。

1厘米幸福

不会啊,春节断奶是最好的,不冷不热的,现在都有断奶神器,慢慢的给他添加一点奶粉,可以喝美赞臣铂睿奶粉,他里面含有益生菌组合,好吸收,好消化

珍珍宝贝呀

我家二宝正在断奶,现在一岁,但还没有断奶成功,我已经给他加上美赞臣铂睿奶粉了,因为我觉得宝宝断奶后需要营养全面的奶粉,而且他里面添加了独特的益生元,让宝宝吃了,不上火不便秘。