宝宝又生病了

我家宝宝又生病了,发烧了,而且是支气管炎,不知道怎么办才好了,正在打点滴

缘来是你s19u28

孩子生病了,当妈妈的都难受,等宝宝好了要给宝宝加强营养,给宝宝增强免疫力,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就有丰富的营养,有DHA+ARA,可以帮助宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内免疫细胞更机智的面对外界挑战,孩子免疫力高了,就不容易生病。

能不能不756

可能是因为你家宝宝抵抗力太差了,想要加强孩子免疫力的话,你一定要给他全面。你现在给宝宝试一试,铂睿奶粉吧!