Carols529a892

宝宝需要补充很多营养品吗

听母婴店的人介绍了好多种的宝宝营养品,这些都是必须吃的吗?你们家宝宝都吃哪些营养品了?

小小

别听母婴店的人忽悠,母婴店的人肯定推销的越多自己挣的越多,我们得按照宝宝的需求来给宝宝补充营养,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量的dha加独特益生元组合,宝宝喝了聪明,而且不上火。

凉凉

我们宝宝是添加的美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平的DHA,对于促进宝宝大脑发育是有很大的帮助的。DHA+ARA双重添加黄金比例更有利于宝宝的体质增强。