o肥嘟嘟的小兔子o

天气不好,看宝宝容易生病

最近感觉天气有点回南天了,这样的天气容易导致宝宝生病,怎么办呢?有什么办法可以减少宝宝生病呢?

静静s13u82

可以给宝宝平时吃些乳铁蛋白增加抵抗力,我家宝贝经常吃的蓝臻奶粉里就又高达20倍的乳铁蛋白,是增加宝宝抵抗力的关键,宝宝抵抗力好了才会很少生病

风行八千里.

宝宝生病是因为抵抗力不好,可以给宝宝补充乳铁蛋白,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就有乳铁蛋白,而且含量特别高,是普通奶粉20倍!而且口味清淡接近母乳,宝宝特别爱喝。

琉璃の浅唇

给宝宝提高免疫力啊,宝宝有了自己的免疫力就会减少生病的几率,我给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉里含有可以增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍哦,效果真的很不错。

Reika麻麻

那就得增强宝宝抵抗力了,可以选择20倍乳铁蛋白含量的蓝臻奶粉可以有效抑制有害菌的生长!提高抵抗力!

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白含量大于330mg,帮助宝宝建立自身免疫系统,抑制有害菌生长,增强宝宝的抵抗力和免疫力。

2012辰妈

全面营养,给宝宝注意饮食什么的,宝宝如果喝奶粉选择贴近母乳营养全面的蓝臻奶粉,我家宝宝吃的不错