颢匀如

宝宝肠道健康

宝宝还小,肠胃发育不完善,常常哭闹,有没有能帮助宝宝消化的好办法?

乐乐

小宝宝肠胃比较娇弱,平时要小心护理,奶粉最好选择好消化的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉中含有独特的益生元组合,可以促进宝宝的肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,我宝喝了没有上火,便秘的情况,特殊好带。

Reika麻麻

小孩子肠道发育不完善,需要用心呵护,给亲推荐蓝臻奶粉,益生元PDX 和GOS 促进宝宝肠道健康!