飘渺都灵555QQ

宝宝两岁不太会说话

宝宝两岁不太会说话,只会叫爸爸妈妈,听说补充DHA能提高语言能力,是不是真的呢?

小小

平常要在宝宝耳边多重复教宝宝说话,Dha是可以帮助宝宝提高记忆力,让宝宝更聪明,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中里面就含有优量的dha,奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,营养全面,宝宝喝了不上火。

愈s73u42

这个情况建议家长日常多引导,也需要适量补充dha,可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的DHA含量十分高达到国际权威优量水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更早说话