candyzheng2000

常拉羊咩屎,怎么办?

我的女儿,肠胃还是什么原因,常拉羊咩屎,怎么办? 现在她呀,不吃药,在饮食方便可以怎样调理呢?

cxwbb

多喝开水,果汁,四个月以上的话可以加些助消化的辅食。但是蜂蜜水最好不要喝,因为宝宝的肠子还不能吸收蜂蜜水里的菌哟。香蕉也不错的选择哟。
喝奶粉的话可以加些清火的奶伴哟。

lixuemei82

你好,可能是宝宝消化系统的问题,多给宝宝喝温开水,可以给宝宝喂“妈咪爱”,专治消化不良,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀等。

didimao007

宝宝要是有点便秘的话,可以让宝宝喝蜂蜜水,并多吃水果,像苹果,梨,香蕉什么的,会改善很多的