许你一世s89u54

宝宝消化不好怎么办?

我家宝宝是奶粉喂养,一天喝两遍奶粉,还有两餐饭,感觉宝宝最近消化不好怎么办呢?

Zzzs85u18

宝贝消化不好的话,可以给他更换一款奶粉,很有可能是奶粉不适合造成的,全能高定的蓝臻奶粉就很不错,能够赋予宝贝全面营养,而且添加了益生元组合,能够很好的呵护宝贝肠胃,增强消化吸收能力

buyi123

尽量给宝宝吃一些易消化清淡的食物,奶粉我给你推荐蓝臻,它里面PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化好吸收。

潘潘

可以给宝宝喝一点益生菌来调节肠胃,奶粉喂养也可以给宝宝添加蓝臻奶粉,含PDX+GOS独特益生元组合能助力宝宝肠胃健康,提高宝宝消化力

宸晞

消化不好可以喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有益生元组合配方,能够促进肠道消化吸收,对宝宝的肠道更好,还有二十倍乳铁蛋白,提高宝宝免疫力。

她説ooos18u87

宝妈这是属于混合喂养状态,这种情况还需要宝妈精心合理的规划,宝宝年龄还小,吃的过多过少都不行,我那时候给宝宝是加一餐饭,喝两次奶,然后宝宝中间饿了,适量在贴补点奶粉,然后循序渐进的增加饭量,宝宝很容易接受,宝妈不妨也这样试试,除此之外,奶粉的选择也很重要,宝妈如果相信的的话,就给宝宝试试蓝臻奶粉,这是一款接近母乳的全能高定奶粉,添加了丰富的乳铁蛋白,可以有效增强宝宝免疫力。同时营养全面,还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,两者强强联合,更好的促进宝宝大脑发育,激发宝宝认知力,针对宝宝消化不好的问题这款奶粉也能很好的解决,因为这款奶粉还添加了PDX+GOS独特益生元组合,促进肠胃蠕动,减少肠胃负担,促进宝宝消化吸收,肯定对你家宝宝特别有效。

AMIIS

宝宝如果有消化不良的情况,还是一定要多注意帮助宝宝选择更好消化的食物,奶粉选择也是这样,一定要给宝宝选择容易消化的奶粉,我们家孩子我一直给他选择的是蓝臻奶粉,这款奶粉宝宝喝了以后比较容易消化,因为它里面含有益生元,对宝宝的肠道有帮助