暖暖

如何让宝宝不生病

打算一岁左右给宝宝断母乳,听说断了母乳宝宝容易生病有什么办法吗?

姑凉许人家了么ci55

想让宝宝少生病的话就要加强他的免疫力。可以给宝宝试一试,铂睿的奶粉。我们家孩子一直吃这个,很少生病的,而且这一款奶粉营养也很全面。不会上火,还能帮助消化吸收。

小小星儿伴月儿

选择一款营养全面,并且好消化,好吸收,能够提升宝宝保护免疫力的奶粉,可以试美赞臣铂睿奶粉营养比较全面,而且含有长短链相结合的益生元组合,让宝宝上火不便秘,还能提升宝宝大脑的发育