zw5870366

给宝宝剪指甲时,不小心剪到皮了

今天给宝宝剪指甲时,不小心剪到皮了,留血时吓了我一身汗,幸亏我家离医院近,叫了医生!以后怎么给他剪指甲,才2个月,我的宝宝!

椽椽

剪慢点,我家宝贝小的时候也是,睡着了老是忘了给她剪,有一次被我不小心剪出血了,把我给心痛的呀。后来宝宝大一点点,可以配合着我剪了,只是她不愿意时就不给她剪了。

didimao007

可以等宝宝睡着的时候再剪,宝宝不动就不会剪到肉肉了!

lixuemei82

你好,去婴幼儿用品专柜给宝宝选个好用的指甲刀,最好是在宝宝睡觉时,等她睡熟了在给她剪,这样不容易伤到宝宝,我就是这样做的,你也可以试试哟

cindy76

我用的是贝亲的婴儿指甲钳,很好用,每次都是在宝宝睡着后才剪的,从来没有剪到肉.

happyon-xiong

偶上次也剪到宝宝的肉肉,好几天肉肉上还是结壳。好心痛哟!不给剪又老是抓我的脸。5555555,睡觉时又老忘了给他剪。

hazelyan

睡着了剪,还有要买婴儿专用的就可以了.

✿猪轩轩✿

我在宝宝两个月的时候剪到出血,好心痛哦。。
但从那之后就等他睡熟再剪。。

zhou-yimama

我有一次给孩子剪指甲也出血了,我当时都都要流泪了好心疼啊!从那之后在婴儿用品店买了婴儿专用指甲刀等他睡熟了再剪