汤妈妈

喝什么奶粉不上火?

我家宝宝是容易上火的体质。不知道喝什么奶粉容易改变宝宝体质,解决宝宝上火问题。

怡o嘿嘿lolo

蓝臻奶粉可以试试,这款奶粉喝了可以改善宝宝肠道,也能提高抵抗力和免疫力,对你家宝宝上火,肠道也会有所改善。

哈喽

你好,蓝臻奶粉很不错,有20倍乳铁蛋白,可以调理宝宝体质,提高免疫力,而且有益生元组合,调理宝宝肠道功能,不宜上火便秘。

AMIIS

想要宝宝喝奶粉不上火,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,我们家孩子就喝的这款奶粉,这款奶粉因为含有丰富的益生元,所以宝宝喝了不太容易出现上火的情况,而且营养非常丰富,能满足宝宝日常所需营养

姑娘芳名莫要问

给宝宝的奶粉一定要选择不上火的奶粉,我家宝宝现在一直都在吃蓝臻的奶粉,就可以很好的解决孩子上火问题而且这一款奶粉最接近母乳。

无敌小萝莉

推荐可以试一试蓝臻奶粉哈,这款奶粉配方添加了PDX和GOS益生元组合 益生元组合帮助宝宝消化好吸收好 宝宝也就不上火了