试一试

宝宝经常坏肚子。

头发经常坏肚子,可能是肠胃功能弱的问题。我需要给他补带什么呢?

糖果母婴旗舰店

宝宝爱闹肚子可以给宝宝喝点益生菌啊,不知道宝宝现在多大了是不是还在喝奶,如果还喝奶的话可以给她喝美赞臣铂睿,铂睿中含有独特益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。

能不能不756

可能是因为小孩子的。消化吸收不好。一定要给宝宝容易消化。你不妨给宝宝尝试一下,铂睿奶粉,可以加强抵抗力