Reika麻麻

宝宝断奶后怎么喂养?

一岁多的宝宝,正在断奶,不知道给他吃什么,公婆总说吃饭,可是那样会不会营养不够啊!

独家记忆

吃饭营养不良咋办,断奶要添加奶粉,奶粉给宝贝吃全能高定蓝臻奶粉,接近母乳的味道,宝贝喝免疫力提高。还有奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力自然提高。

AMIIS

宝宝就算断奶以后还是要继续给宝宝喝奶粉的,因为奶粉喂养起码要到三周岁以后,同时的话也可以给宝宝吃些饭,如果要奶粉喂养的话,一定要选择营养接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉口感比较细腻,营养比较接近母乳,宝宝喝了以后身体会更好