逃之夭夭。

口粮选择

宝宝还比较小,不到一岁,想选择一款有利大脑发育的奶粉,蓝臻奶粉怎么样

娜宝哥374qe

可以呀,蓝臻奶粉挺不错,里面含有MFGM乳脂球膜和DHA双重营养,可以帮助孩子大脑发育更灵活,更敏捷。

无色无味s63u24

我们家宝宝也是吃的蓝臻奶粉呢,我可以说蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,这款奶粉接近母乳,含有母乳中的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,可以满足宝宝天生的营养需求。

奈斯哒二胎妈咪

蓝臻奶粉可以给宝贝喝,这款奶粉最接近母乳,是一罐全能高定奶粉,宝贝喝营养全面,还含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高少生病。还含有不上火益生元和DHA宝贝喝很好。