Octobers72u88

断奶的时候应该注意什么呢?

马上要给我家宝宝断奶了,这个时候需要注意点什么呢?有没有宝妈告诉一下?

艳子

断奶后宝宝容易抵抗力下降,所以要为宝宝选择一款可以增强宝宝抵抗力的奶粉,蓝臻奶粉我比较推荐,含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力

奈斯哒二胎妈咪

断奶必须循序渐进的来,还有给宝贝选择接近母乳的,我宝贝喝的全能高定蓝臻奶粉很不错,奶粉营养非常全面,还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力提高。

独家记忆

宝贝奶粉就是喝的全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,营养全面。还有宝贝喝她免疫力也会大大提高。奶粉中含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高。而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!宝贝断奶成功我真的了了一大心思。