lyfsuger

胎動頻繁

現在是31周,最近發覺只要一坐下,五分鐘內胎動就有三次,但站起來就沒事,是什么原因呢?是不是壓到BB了。

wubin2007

你应该数数一小时之内胎动是多少次,还有十分钟内不管胎动如何都算一次,如果从头到尾都动得厉害,就要咨询下医生了,如只有二十分钟或三十分钟动得厉害,那不用太担心,你的宝宝只是比较活跃.还有数时你要找个舒适的位置

zy2007mama

呵呵,没有关系的.
来回一阵的动,那算一次的.
不要太紧张了.这会,宝宝也是胎动最频繁的时候.

didimao007

你的动作影响到宝宝的话,那他会动一下,但是在宝宝醒着的时候,他也会伸胳膊舒展一下,不放心就去看医生吧,
祝你的宝宝健康快乐!

虫仔妈妈

我以前也是觉得坐的时候胎动比较多,而且很快,一跳一跳的不停,应该是正常的,只要宝宝天天时时都会动一动就没关系的,动得多宝宝生也来可能好动一些,祝宝贝健康!

shihongli89

不用担心,那只能算做一次胎动.我当时情况和你差不多.只要坚持正常地按时孕检不会有问题的.

Leogan

应该是正常的吧.