karen-mama

应该照B超

我现在怀孕45天, 可以照B超吗?

zy2007mama

要是没有不舒服的情况,那就等四个月的时候,去医院做全面的检查再做B超吧.
孕期做B超,以后会更多的,但最好做三次就可以的.

junny8639

我都快三个月了医生还不给照,只要没有什么不舒服的地方,可以等三个月以后在照,如果有那里不舒服要迅速就医

多多.

45天可以照了,医生会有安排的.

didimao007

虽然都说B超对宝宝没有影响,但是照得多也不好,你着急照B超干吗?还是听医生的吧!

wubin2007

没什么特别情况就三个月后照比较好

shihongli89

45天可以照,但这时候听不到胎心,一般要到四十九天后才能听到胎心.

cxwbb

没有什么异常不舒服,最好是三个月后照最好了。

peiyan

没什么异常就到三个月以后再照吧.