manduo

婴儿为什么吃奶粉肚子会叫

宝宝刚开始吃贝因美奶粉时,肚子不叫的,最近这几天肚子就咕噜咕噜的叫,然后就不停的哭,等肚子不叫了,他继续吃,然后又哭了,就这样反反复复,直至把奶喝完.大小便都正常,吃也正常.

铭轩宝贝

喝奶粉的孩子都会胀气,这是正常的,随着宝宝的张大慢慢就会好起来。当然可以用温热的毛巾帮宝宝揉揉肚子或在宝宝肚脐上摸点薄荷油帮住宝宝排气

cuijiayao

你的宝宝有可能是涨肚呀!我的宝宝也这样过,你用两手相握把手心搓热,在肚脐处捂捂。直到肚脐出汗,反复几次就好了!奶粉不要凉呀!

亲亲轩妈

是不是哪里不舒服啊,因该跟奶粉没有关系的,最好是去咨询一下医生.图个放心呀

peiyan

是不是肚子阵痛啊?最近一直是这样吗,可以换种奶粉试试.