宝宝注意力差,喝奶粉可以不?

宝宝很爱动,注意力差是缺营养吗?喝奶粉可以不?哪款奶粉宝宝爱喝,还有营养?

阳光s922a262

宝宝都是比较活泼爱动的,我家宝宝每天跑来跑去的。注意力差,我觉得应该是跟大脑发育有关系的,你给宝宝喝奶粉的话可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是我们家宝贝现在在喝的奶粉,好多宝妈都给宝宝喝这款奶粉的,因为它含有的DHA是达到了国际权威优量水平的标准,能够促进宝宝大脑发育,这样注意力也会更好一点呢

啊s98u87

可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它里面DHA达到国际优良推荐可以促进宝宝大脑发育的更好了,让宝宝的注意力更加集中,除此之外,还能够让宝宝少生病。