断奶了,奶粉营养怎么选?

断奶了,奶粉营养怎么选?想要营养全面,还能让宝宝更聪明哦,求介绍,谢谢

Mos67u62

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,让宝宝更聪明,其中DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,同时含有钙铁锌维生素等

姑凉许人家了么ci55

断奶了,你一定要给孩子充足的营养啊。你不妨给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉。营养非常充足,而且还可以提升孩子的免疫力。