阳光s922a262

电视上的小宝宝就是挺聪明的,我觉得让宝宝聪明离不开对宝宝大脑营养的补充,我们家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有达到国际权威优量水平标准的DHA,它能够很好的促进宝贝大脑发育呢。

嗯嗯,是呀,要想聪明,营养必须跟上,关键是DHA补充,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA,含量很高,达到了国际权威认证水平,让宝宝更聪明伶俐,我家宝宝爱喝,营养也很全面,还能补充足够的DHA我很放心