一一

哪一款奶粉可以让宝宝提高免疫力呢?

想给宝宝选择一款好吸收不上火还可以增强免疫力的奶粉?

赵真真s450a867

推荐给宝宝喝铂睿奶粉,他的独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。它还额外添加了3-葡聚糖,联手DHA和益生元,便能给到宝宝更均衡的营养。另外,铂睿中的DHA和ARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界挑战。

姑凉许人家了么ci55

我觉得你应该给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉营养比较高,可以提升一下你家宝宝的抵抗力。