野狼

上火的话可以让宝宝多喝水,然后选择有益生元组合的奶粉,可以减少宝宝上火的情况,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面就有不上火的益生元组合。现在很少上火。

娜么美os372a698

宝宝上火了。可能是选的奶粉不太好了,给他换美赞臣铂睿奶粉吧。我们家宝宝就喝这个奶粉,一点都不上火。而且营养含量还特别高。精神头也挺好的。比较喜欢这款奶粉。