初雪在冬季

什么添加奶粉好!

什么时候给宝贝添加奶粉好呢?添加奶粉宝贝喝啥好呢?

嫚儿~

宝贝奶粉是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝贝断奶一直在喝,奶粉含有优量DHA还有独特益生元组合,守护宝贝小脑袋和肠胃,宝贝喝营养全面,也吸收好。

缘来是你s19u28

可以根据宝宝的需求来添加奶粉,如果在母乳不足的情况下只能给宝宝添加奶粉来补充营养,像我家宝宝现在2岁了,都是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面,有优量的dha加独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火