小先s440a775

我宝宝 耳朵, 有黄色液体流出,耳朵有股 味道。 只是一边而已, 会不会是中耳炎?还

我宝宝 耳朵, 有黄色液体流出,耳朵有股 味道。 只是一边而已, 会不会是中耳炎?还是什么

孩他妈s95u60

很有可能是中耳炎,建议带宝宝去医院检查看看。

馨馨妈s97u43

很有可能是湿疹引起的,双氧水滴几滴在宝宝耳朵里面,擦点湿疹哟看看

糖若苦

这种情况,如果你不是洗澡把水给他弄耳朵里,或者是吐奶吐到耳朵里的话,那就是中耳炎。

愈s73u42

这个情况可能是耳湿疹,建议去医院看一看的

勿忘初心字画o

有点可能是。最好让医生看看!现在出去也不安全。孩子没感觉不舒服就过段再说!

王伊秀儿s21u53

应该不会这么严重吧,不放心的话可以带去医院看看!

半世情缘

可能吐奶哭的时候流进去的,可以用棉棒掏掏