叮o噹

我家宝脚烫伤的创面有一部分跟一层棉花沾一起了,好像长一起了,怎么办?需要清理掉吗?不管它结痂

我家宝脚烫伤的创面有一部分跟一层棉花沾一起了,好像长一起了,怎么办?需要清理掉吗?不管它结痂自己会脱落吗?

馨馨妈s97u43

这个我就不知道了,有可能会掉,天天注意消毒

糖若苦

应该要清理掉吧,你不清理掉,等以后它长好的话,那棉花长肉里了怎么办?

二胎妈妈s505

不会的,烫伤的外面那层皮都会脱掉的,我家大宝也少我烫伤过

二胎妈妈s505

不会的,烫伤的外面那层皮都会脱掉的,我家大宝也少我烫伤过

舞阳画眉

宝妈应该用温水泡掉,别感染了,再把烫伤摸烫伤膏处理一下

月韵梦影

怎么会有棉花粘在脚上呢,如果自己不敢清理,还是带去医院吧

愈s73u42

这个你要听从医生的建议,不可以自己擅自做主的

半世情缘

怎么会有棉花呢,做下清洁!一定要保持干净