阳光s922a262

有没有一款奶粉中含有DHA和ARA?

想给宝贝选择奶粉呢,有没有奶粉中含有DHA和ARA,你们家宝贝都是喝的什么奶粉呀?

进无止境s51u52

有的,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿的奶粉就添加了有着经过国际权威优量水平的DHA+ARA,可以促进宝宝大脑发育的重要成分,提高宝宝智力和思维,让宝宝更加的聪明,除了能够帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还可以增加宝宝体内的免疫细胞,让宝宝减少生病,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生!

Pineapple. Zhang ying

我觉得美赞臣铂睿还不错,它可以满足你所说的DHA和ARA的要求,并且他的口味也比较清淡,利于宝宝的味蕾